注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

belong to me-forever

只有上帝给我留了一扇门

 
 
 

日志

 
 

半生缘   

2015-07-16 02:15:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想来真的老了!好困,头很疼,却没有丝毫的睡意。一部老电影陪我走到了这会,看完过后,越发没有睡意!半生缘这部戏在一根接着一根的香烟中看完了!
突然想给某个人打个电话,或是留个言,推荐她也看看!手机拿出来了,又觉得很可笑,大概她已经睡的很香了,有老公和孩子陪着,如曼桢说的一样,什么都回不去了,还能见面,就已经不错了!是啊,现在都不错,可我们都错过了什么?
在我们还能追求爱情的年龄,我们都遇到过过目不忘的人,都做过荒诞不羁的事情,说过一些让自己都现在后悔不抑的话,现在回想起来,又有什么用呢?还能有哪些是自己能改变的呢?
人生总是这样不能两全其美,我们都知道,现在也能心甘的接受这样的结果。毕竟我们都要错过。我们也都像世钧一样,在该结婚的年龄找一个“合适”的对象去结婚生子,尽管心里冰封着一颗火热的种子!也像翠芝一样,爱着一个男人,却和另外一个合适男人过一辈子!这看起来不可理喻,却是我们正在经历的人生!
什么是爱情?什么是人生?一生只不是一场修行,一世也不过是一个道场!我们自以为和其他的人和物不一样,总觉得自己可以改变这个人生!可笑的是,最终,我们改变的都是我们自己,去适应那个本来一如既往的人生。
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017