注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

belong to me-forever

只有上帝给我留了一扇门

 
 
 

日志

 
 

王伟儒,你真争气   

2011-07-13 23:14:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在学校门口值班,看到公务栏里竟然有个王伟儒的名字,他被西北师范大学录取了.当然大榜单里还有其他人的名字,也是我所熟悉的,但是,我就想说,王伟儒,你真争气!
他刚来这个学校的时候,成绩并不高,甚至还要掏借读费.长像嘛,也很一般,属于那种你见了也不会想起来的那年种类型!但是我突然又回到了三年前,我第一次当班主任的那个时候.人生中有很多第一次是永不能磨灭的记忆,就去我总不会忘记的第一次班主任的经历……

他在我的班上的时候,是个受气的筒子,虽然我觉得他很不错的一个小伙子。可能和我走的太近的缘故吧。教室里班上其他的班干部他融不进去,当然和刘国宗一样的命运。一个班长,一个生活委员,跟着我没有少受气。他在教室里会更孤立,甚至连说话的人都没有。同一个宿舍的人也欺负他,我那个时候也觉得很乏力。班主任都被一帮子坏蛋鼓起来整,他的处境也越发的困难。没有办法保护他,我只能告诉他努力学习,考个大学让他们看看。

当然,红榜上已经有了大小马燕,还有张美琪。可是,我就是想说,王伟儒,你真争气

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017