注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

belong to me-forever

只有上帝给我留了一扇门

 
 
 

日志

 
 

找到1000个婷婷   

2011-03-11 22:35:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兄弟们喝的哈尔滨,是招待我的老酒。但是,我却含泪告诉他们我钟爱着青岛。他们笑了…知道我必须喝青岛的缘故!
提起青岛,他们知道我忘不掉一个人,她的名字叫李婷婷。我的人生是从认识她开始的。虽然,对于她很显然是一个多余!现在的惨状我认为和她还是有一点关连…即便十年风尘都撒到我的的脸上! 他们知道,我的心属于过去。 婷婷的温暖有很多,当然是除去痛苦之外。最难忘怀的就是青岛来往西宁的列车上的那杯听装的青岛啤酒…那天,她把青岛给了我,一个属于她的家乡。

想她,是从每一个不幸开始。每当我处于人生低谷的时候,她便不请自来的出现在我的脑海里。我不知道,这样的思维应该是一种什么样的情绪,只是,她就出现在我的记忆中。

当然,对于她而言,要记起来的人很多,我充其量知不过是期中的一个。但是,这样也阻挡不住我要找到她的决心,即便每次都是以失败而告终。昨天,在一个网站上,没有加载其他的搜索条件,轻易的就找到了1000多个婷婷。每张照片对着看下来,可是还是找不到她的影子。想去找李霞问问,更没有勇气。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017