注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

belong to me-forever

只有上帝给我留了一扇门

 
 
 

日志

 
 

送走2010  

2011-01-07 19:24:17|  分类: 献给自己的呼声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010在别人的欢声笑语中走了。我却没有来得及告别。

这段时间经历的事情太多了,像开锅的沸水,顶着还没有来得及打开的盖子,就流了出来。甚至连思考的时间都没有给留下来。也做了很多决定,比如说结婚和卖房子。在其他人眼中非同小可的事情,就这样被我快刀斩了乱麻。

以前有人说我是有缘的人。现在回想起来,应该算是那种心慈的人吧。可是,昨天晚上陪着妈妈聊天,她却说我变了。知子莫过母,我连自己都没有意识到,在2010年,我变了一个人。现在还不好评论,我会变成什么样子的人,妈妈的话,却让我心头一震。我知道,一直在大善和大恶中间挣扎的我,滑到那个边缘,都是情理之中。

2011年,对于我来说,似乎没有更多的惊喜。即便我做的事情,在别人的眼中应该是惊喜的事情。我甚至都要想,是否需要换一个过年的日子。冬天的开始永远都是沉闷的灰色。没有色彩,心就一如既往的压抑。送走2010的时候,我把开始定在春天。应该是5月份吧,西北是从5月份开始涂抹色彩来装扮自己的。那个时候,会是什么样子的开始呢?

不管我们心甘情愿与否,2010都和我擦肩而过,我们都要绝情的和过去说永别。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017