注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

belong to me-forever

只有上帝给我留了一扇门

 
 
 

日志

 
 

闲的蛋疼  

2011-01-13 20:44:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没有买书,也没有心情去看书。电视和电脑也从我的生活里淡了出去。所以,想把心中的堵着的东西倒出来,却开始失语。可能是太闲的缘故吧。才会觉得无聊就这样充斥着生活的全部。

再有几天就要过年了。匆忙之中,我把人生的几件大事暂时就定了下来。是该到时候该一下,闲的蛋疼的状况啦。

 没有规划的人生,突然就成了没有方向的船,只有在大海上漂泊。这样的日子对于我而言,更是折磨。春节的时候,除了和朋友兄弟高兴的喝酒之外,真的要好好治一下,蛋疼的毛病。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017