注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

belong to me-forever

只有上帝给我留了一扇门

 
 
 

日志

 
 

回望  

2009-08-10 20:04:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我原以为自己对很多事情都看的很淡,想的很开,甚至都有些无奈的理解。即便我从自己的感受上不容易接受,我都逼迫自己从认为那是一种无法改变的现实。毕竟,脸上留下了岁月的沟壑。30岁了,应该是一个把什么都能看成顺理成章的年龄。

可是,昨天做了一件何曾相似的事情。只不过那个时候我24,今年我30.岁月改变了很多,却改变不了我对爱情的偏执的理解和过分的执着。我也原以为,我能接受这种事实,可最后发现,其实,我没有能力来改变这种事实,也害怕接受这种事实。

一样的等待着见面,一样的让爱着的人付出,一样的需要时间来改变这样的情况发生。甚至她们回短信的时候都说着一样的话,和给着我同样的解释,和同样要求我给予的时间和信任。似乎是梦境,似乎是可悲的轮回。

自嘲的笑一下,上天是不是给了我一个改正的机会,看我是否有能力来处理同样的问题。我知道,疯狂的逼迫会让一个这件事情朝着我不能控制的方向去发展,最终可能会一无所有。可,那个时候,我却开始失控,想放弃的绝望都会发生。如果是得不到我想要的幸福,我宁愿一辈子就这样的孤单。

可是,我的泪水告诉我,我是爱着那个人,虽然是同样的泪水,但是我知道我现在爱的更加的深切,上帝留给我的时间越来越少,在茫茫人海中找到一个可以去爱的人的机会会更少,所以,就需要我有跟多的智慧来处理这种曾经解决失败的问题。

站在这个十字路口,其实我想了很多。我知道她为我也在做着最大的努力,希望她也能看到我的努力。我为了和她在一起什么都无畏的努力。爱情有的时候是甜蜜的,多疑了就有些苦涩,我要甜蜜的爱情,以后要拒绝苦涩的发生。虽然,我们都不知道最终的结局。我也相信她说的话,有着最坏的打算,有着最大的努力和付出,把不能预知的结果先放在脑后,虽然幸福的结局是每一个人想看到的一个结果。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017