注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

belong to me-forever

只有上帝给我留了一扇门

 
 
 

日志

 
 

庆祝建党节  

2009-06-29 10:59:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两天繁忙的会考监考结束后,党支部组织庆祝建党节的活动,算是一次放松的机会吧,反正平时都是忙着工作上的事情,也算难得。把老老少少组织在一起,大家都很兴奋,虽然,吃饭有的时候对大家来说是一种负担。

一个叫明珠的度假村,好像在收费站附近。

一个精致的果园里,到处都是郁郁葱葱。刚刚挂果的梨树上的都把枝头压弯了腰。草坪中不停的用水来浇灌,所以,刚进去就会有一阵凉意从后背冒出。舒服的感觉吧。茫茫的戈壁滩上到处都是满目的疮痍。沙石堆砌出的天地,在太阳的照耀下总是发黄,老感觉在欣赏一张浸水的旧照片。所以,钻到果园中,便是久违的欣喜。当然不仅是因为有满目的绿色。还有我似乎觉得我找到了应该属于我的幸福。前一天晚上和carrie 疯狂的挥霍着属于我们的每一分钟,一起看着两个世界的太阳,这种美妙的感觉让我忘记了困顿,所以会更加的精神,即便我的双眼开始发涩。这也许是我幸福的看到美好的主要动力吧。

会议的流程当然会和平常一样,领导讲话,然后与民同乐。敬酒和回敬是不变的主题。我们不可能超出这个范例。

杨校长知道我的毛病,所以敬酒的时候格外的细心,竟然发现了倒在酒杯中的矿泉水。之后的每个领导都把这件事情看成了公开的秘密。喝酒是躲不掉了,高脚杯成了我的专利。3个校长和1个书记的每一杯酒到了最后成了负担。凯莉交代给我的话虽然没有敢忘掉,但此时想躲是躲不掉啦。划拳的时候也特别的发软,和杨校长竟然划了11比2,当让他的高拳我是领教过的,但是昨天的战况是我从来都没有想到过的。

没有等到活动结束,我便开始双眼朦胧起来。骑车赶快逃离吧。

这个建党节,在重温入党诗词中我逃跑啦。

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017