注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

belong to me-forever

只有上帝给我留了一扇门

 
 
 

日志

 
 

选好男人做老公  

2009-05-26 19:53:11|  分类: 摘抄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 女人不管事业怎么辉煌,工作怎么出色,如果没有一个体贴她、心疼她的老公,过日子还是很辛苦的一件事情!

    任何事情都可以失败,惟独家庭是一种不能失败的事业!没结婚的女人,把眼光放在高大、帅气的小伙身上,结婚以后才明白:好看的男人不实惠!男人无所谓帅气、英俊,只要他够体贴;男人无所谓迷人、高大,只要他有度量!男人无所谓个性十足,只要他够理性!男人无所谓很能挣钱,只要可以充足生活!

    你用眼睛看到的男人不是真正的男人,你要用自己的内心去观察每一个到你身边来访的男人!你不要被他的外貌、气质,语言所迷惑;你要用心聆听他的个性!还要以他的实际行动来证明他的思想,为人和处世之道!如果他认为自己的事业远高于你的利益,你最好离开他!如果他的孝心也高于你的利益,那么你也应该选择离开!不要在找男友时听从别人的建议,只要听从自己内心的声音就好!但一定是清醒的,理智的想法!还要注意不要在坠入情网的时候决定婚姻大事,那时是不理智的!还有一点要特别注意,只要不在婚姻里面,一定都给自己留有余地!

    记住:千万别试图去改变一个男人。每个男人都有征服,贪婪,懦弱,自卑,自大,自负.......很多缺点。你可以鼓励他,男人都需要女人的认可与鼓励。人的本性很难改变。 只有他自己修饰与提高,旁人仅仅起指点与鼓励帮助的作用。只有他自己认识到问题的严重性,他自己都会更变。而不是你逼着他去改,没用。要找有可塑性的男人:他懂得决绝也懂得接受。而不是别人左右他的脑袋。不要找浪子。回头是有可能性。但对你是种折磨。或者对你是种伤害。如果70%都说,你的男友不错。那他的确受大家欣赏。但不代表他自己的内心世界。很多披着羊皮的职场人员,个个都是交际攻关高手。毕近生活与工作有差异。还是多了解他内心真实的想法。男人比女人,更是社会的群体。你想读懂一个男人的内心世界,看他的眼睛,与平时对你的态度,对周围弱势群体的态度,对社会及自己人生未来的设计与走向。男人有野心是很好。但过份利益薰心,过份不择手段。即使他对你再好,还是劝你离开他。也许你会是他最后的筹码。赌徒本性无法更改。你想知道这个男人是否有责任感,不是看重他给予你的物质,而是通过生活中的小事,对你的态度。很多时候你们不要盲目的认为,他送你贵重物品就是对你的爱。多金男人不缺钱,他送你用钱买的礼物对他来说很容易。我的观点:凡是用钱能买到的东西都不贵。关键是看他对你是否用心用情。就如他对你身体的尊重程度一样。对你们意外堕胎,人流的态度。如果他只图满足自己欲望,或者不负责任的一走了之。劝你不要再跟着他。就算他给你下跪,也不要原谅。那是农夫与蛇的悲剧.

    如何选个好男人?得靠运气与你的智慧。不要认为金龟就是好男人,也不要认为只顾事业的男人就不是好男人。不要认为没钱的男人就不是好男人,痴情的男人就一定是好男人。睁大你的双眼挑好男人。毕竟这个世界坏男人也很多。我不是教你诈,是希望你爱护好自己。

    有品位的男人应该是这样的:严肃认真,有主见,有正义感,不懦弱,积极向上,不怨天由人,不为了利益,不顾一切,机关算尽,不自私与苛刻,学识上底蕴丰厚,对待人生的态度是积极乐观。对待生命的态度,健康向上。

    对待感情家人朋友的态度是真心,真情,真性,真切。对待你的态度尊重,认可,赞美,鼓励,而不是挑剔苛刻,嘲笑辱骂。女人们别忘了,你的男人一直在影响你。影响你未来生活工作的决断。你选什么样的男人做你的男朋友。代表你这个人的品位与对待生活的态度。好男人不是挑选,外表身高家庭背景与财富。而是一个男人对工作生活,人际关系交往的社会感与责任感。               

    如果喜欢一个各方面综合素质非常不错的男人。一定会不断的努力与加油,得到他的认可与赞美。相信只有2人真正接纳彼此的思想,包容彼此的个性,不断在工作与生活中帮助彼此,不断给彼此制造新鲜浪漫与感动。这样的男人与女人才有魅力。这才是恋爱婚姻必修课。有情义,懂担当就很不错了。不要要求过多。能做到这2点的人足够你爱。

  要做有品位的女人。不会轻易挑选一个对自己没有认同感的男人。不要那些绣花枕头,掩盖自己的光彩。婚姻要走一生。感情需要经营培养一生。你选的人起点越高,对你自己来说压力越大,挑战越大,你离幸福的满意指数越高!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017