注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

belong to me-forever

只有上帝给我留了一扇门

 
 
 

日志

 
 

今天,必须痛哭一场  

2009-05-18 11:03:31|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人和男孩子的区别,应该是在眼泪的流量上。小的时候,泪水是我们要挟父母的利器。不知道父母对这种手段是否心烦,还是对这样的表演开起来可怜,因为总是能得到胜利的满足。做了坏事,总也是免不了挨打。我老爸下手特重,皮开肉绽的时候也会有。所以,哭那个时候也是我的家常饭。不知道从什么时候,我开始没有了眼泪。迷茫和疲惫的眼圈成了干涸的泉眼,不会心动,不会悲伤,没有惊喜,没有慠动。眼前的繁影成了过眼云烟,别人的欢笑变成了我心中的浅浮。

喝酒的时候,才是高兴的时候。我一个人的时候,从来是不喝酒的。就怕有了酒友,肆无忌惮的要灌翻自己。因为我知道,那个时候大脑才会停止运转,才会有片刻的安宁。也没有刻意的用酒精来麻醉自己,我也知道,醒来之后会是更大的无助,坠入深谷之后的绝望。所以,只能是挣扎着,挣扎着苟延。我曾告诉carrie,痛苦和无助是心里没有了根,但是,我没有勇气告诉她,心里没有根时间长了,是没有绝望感觉的绝望。

老大也无意中告诉我,千万不让自己都觉的无聊。是啊,人生应该还有一段距离,因为,到目前为止,我都没有放弃人生的勇气,所以,还是让自己有聊起来。我告诉自己,今天,必须痛哭一场。同床的同事前天要给他的小孩过百天了,本来是没有勇气去赴宴的。当然也不会把别人的高兴看成自己的痛苦,最主要是我自责我的失败。嘻嘻哈哈的兄弟都成了孩子他爹,我却还在流浪。

酒还是自己灌给自己的。几个兄弟知道我会喝多,所以没有人愿意和我划拳。应该不是他们不乐意和我在一起喝酒,我知道,他们怕我一个人喝酒后就要回家,不和他们一起去疯狂。但是,清醒的时候,我更不愿意去。幸运的是,我的愿望被满足了,于是,回家了。

回家之后,便给carrie打电话。压抑的话,找到一个可以沟通的渠道,便倾泻而出。我不知道会不会失态,也没有在考虑carrie的感受,挂断电话后,才自责自己的自私。因为,我本来的想法就是和朋友来分享我的幸福,我自己的痛苦我自己来承担。不曾料到,会和carrie说一些伤心的事情。

想哭,还是没有眼泪。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017