注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

belong to me-forever

只有上帝给我留了一扇门

 
 
 

日志

 
 

又一次的难过  

2008-06-25 02:17:03|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思绪很凌乱。如同小时候,被我揉乱了的妈妈的线团。

也没有什么大事,可我却烦恼的要死一样。生活的轨迹就这样被有意无意地改变着。我也终于发现,自己是一个无用的人,不满足现状,也没有能力改变它。就这样在抱怨和忧愁中度过一天又一天。连恨自己的勇气也不复存在。

昨天晚上和一群小朋友聊天,说道了我的犹豫不决。或许他们会耻笑我,耻笑我和我年龄不相称的幼稚。我也没有做过多的辩护,虽然大多数情况下,我是喜欢替自己开脱的。突然一个貌似成熟的姑娘谈到了对我的害怕,尤其是当我站在讲台上给他们上课的时候。我那个时候有些豁朗。惨淡的笑过之后,我简单的反思了一下自己。这可能是我近三年内一直失败的原因吧。

她把我描绘地如同屠夫,有着鲁迅般的见底。往往很主观的把别人剥的干干净净,也容易看到别人的底牌。更多的时候,我才是一个玻璃人,但是,我也执傲的把别人也下意识的变成玻璃人。冷峻的甚至是冷酷。冷酷到了残酷。

我没有庆幸我现状无意识所培养起来的能力。我知道,是因为我过早的品尝到了人生的酸甜苦辣,才会怪异的看待我所面临的危机。

人生啊,好像是一朵开放的鲜花

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017