注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

belong to me-forever

只有上帝给我留了一扇门

 
 
 

日志

 
 

无泪的伤痛  

2007-12-25 01:20:52|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天很想哭.但是眼角没有一点泪水.

又是一年的元旦到了,我却在网上看到了昔日同床共枕的人在2007年12月12日成了别人的新娘.

看着小女人幸福的笑容,我的心象祁连山盖了千年的冰一样的寒冷我终于意识到,这段感情该是划上句号的时候了.还能说什么呢?毕竟她是我那么爱着的一个人,祝福他们吧!把伤口留给我自己.这就是年轻的代价啊.

有的时候我宽慰自己,幸亏没有结婚.否则爱一个本来就不爱你的人,伤痕可能会更大.有的人本来不该你爱的,你却痴迷的爱着,受伤是肯定的.

妖艳的漂亮有的时候,是天边划过的流星.

我还是一直记着的是,我年轻的时候她所给我的幸福.

前几天看书:当一个小伙20多岁的时候是什么都没有的时刻,想要脱离家里的束缚而独立,可做不到.一个女人最美丽的时候是她20多岁的时候,她拥有的青春和美丽.我得到的是她最美丽,最疯狂的时候.还有什么不高兴呢!20多岁的我啊,就是这个样子!(在天$师范学院的宿舍里)除了冲动和迷茫还有什么?

大学就要毕业了,工作也找好了,女朋友也在等着,应该多幸福的时刻啊,天下都是我们的,还有什么可怕的呢!

可是2004年啊!2003年的非典中,我的父亲在病痛的折磨和死亡的恐怖阴影下终于离我而去.我还没有从失去亲人的悲痛中摆脱出来,她又意志坚决的和我挥手告别.

当是还为了2004年的研究生考试而冲刺.

今天累了.我们应该彼此爱过吧,但是也深深地伤害过对方.

让悲痛离开吧,让年轻离开吧.我也该去找我的幸福.

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017